INGREDIENTES:
- Aceite de Oliva Extra Virgen Carapelli
- 2 lomos de merluza fresca
- Cebolla
- Dientes de ajo
- Pimiento amarillo
- Nata para cocinar
- Azúcar
- Cilantro
- Sal
ELABORACIÓN:
PASO 1 Cocemos los filetes de merluza totalmente cubiertos de Aceite de Oliva Extra Virgen a temperatura muy baja durante unos 25 minutos.
PASO 2 Por aparte freímos muy lentamente (pochado) la cebolla picada con un par de cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen.A los 5 minutos, añadimos el pimineto también picado.
PASO 3 Cuando el pochado esté completo, retiramos el aceite sombrante, echamos el azúcar y removemos hasta que se caramelice. Luego, ponemos un poco de nata para cocinar, y seguimos removiendo durante 3 minutos más a fuego medio.
PASO 4 Doramos 2 dientes de ajo y reservamos
PASO 5 Cuando tengamos la merluza confitada lista, la ponemos sobre papel absorbente para que éste absorba el aceite sobrante.Luego, la emplatamos con la cebolla caramelizada, el ajo y un poquito de Aceite de Oliva Extra Virgen con cilantro y sal.
PASO 6 ¡Disfruta!
PASO 2 Por aparte freímos muy lentamente (pochado) la cebolla picada con un par de cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen.A los 5 minutos, añadimos el pimineto también picado.
PASO 3 Cuando el pochado esté completo, retiramos el aceite sombrante, echamos el azúcar y removemos hasta que se caramelice. Luego, ponemos un poco de nata para cocinar, y seguimos removiendo durante 3 minutos más a fuego medio.
PASO 4 Doramos 2 dientes de ajo y reservamos
PASO 5 Cuando tengamos la merluza confitada lista, la ponemos sobre papel absorbente para que éste absorba el aceite sobrante.Luego, la emplatamos con la cebolla caramelizada, el ajo y un poquito de Aceite de Oliva Extra Virgen con cilantro y sal.
PASO 6 ¡Disfruta!