INGREDIENTES:
- 1 kg de mejillones
- Perejil
- 2 dientes de ajo
- 2 tazas de vino blanco
- Aceite de Oliva Extra-Virgen Oro Verde Carapelli
ELABORACIÓN:
PASO 1 Limpiar los mejillones.
PASO 2 Picar los dos dientes de ajo y el perejil finamente.
PASO 3 En un sartén, calentar el Aceite de Oliva Extra-Virgen Oro Verde Carapelli.
PASO 4 Agregar el ajo picado.
PASO 5 En cuanto el ajo esté levemente dorado, agregar los mejillones.
PASO 6 Después de un par de minutos agrega el vino blanco y el perejil.
PASO 7 Unos minutos después checar la cocción de los mejillones.
PASO 8 Retirar del fuego.
PASO 9 ¡Disfruta!
PASO 2 Picar los dos dientes de ajo y el perejil finamente.
PASO 3 En un sartén, calentar el Aceite de Oliva Extra-Virgen Oro Verde Carapelli.
PASO 4 Agregar el ajo picado.
PASO 5 En cuanto el ajo esté levemente dorado, agregar los mejillones.
PASO 6 Después de un par de minutos agrega el vino blanco y el perejil.
PASO 7 Unos minutos después checar la cocción de los mejillones.
PASO 8 Retirar del fuego.
PASO 9 ¡Disfruta!