INGREDIENTES:

  • 1 caja de pasta para lasaña
  • 400gr de pasta de tomate
  • 1/2 cebolla picada
  • 3 ajos picados
  • Aceite de Oliva Extra Virgen Carapelli
  • 150gr de espinaca
  • 1 lata de granos de elote dulce
  • 10 champiñones
  • 1 calabaza en cuadritos
  • 150gr de crema
  • 150gr de queso Manchego
  • Caldo de pollo en polvo
  • Sal y pimienta

ELABORACIÓN:

PASO 1 Picar la cebolla y el ajo finamente.

PASO 2 Picar la calabaza en cuadritos.

PASO 3 Picar la espinaca y los champiñones.

PASO 4 En un sartén caliente, agregar el Aceite de Oliva Extra Virgen Carapelli y freír el ajo y la cebolla.

PASO 5 Agregar la calabaza y freír por 12 minutos.

PASO 6 Agregar los champiñones y freír otros 3 minutos.

PASO 7 Salpimentar.

PASO 8 Agregar los elotitos y la espinaca.

PASO 9 Mezclar la salda de tomate y la crema con las verduras.

PASO 10 Sazonar con caldo de pollo y finas hierbas al gusto.

PASO 11 En un refractario para horno, untar la mantequilla y agregar una laja de lasaña.

PASO 12 Armar las capas con la pasta, las verduras en salsa y queso hasta llenar el refractario.

PASO 13 Hornear 25 minutos a 200° C.

PASO 14 ¡Disfruta!