INGREDIENTES:
- 2 cucharadas de Aceite de Oliva Extra-Virgen Organico Carapelli
- 1 caja de pasta para lasaña
- 1 kg de carne molida de filete
- 400gr de queso mozzarella
- Sal y pimienta
ELABORACIÓN:
PASO 1 Precalentar el horno a 200º C.
PASO 2 En una olla en la que quepan las lajas de pasta sin romperse, hervir agua para ir hidratando la pasta.
PASO 3 Engrasar un refractario e ir cubriendo con las hojas de pasta.
PASO 4 En otra olla calentar 1 cucharada de Aceite de Oliva Extra-Virgen Orgánico Carapelli y sofreír la carne. salpimentando.
PASO 5 Mezclar evitando que se forme una bola.
PASO 6 En otra olla, calentar 1 cucharada de Aceite de Oliva Extra-Virgen Organico Carapelli y agregar el pure de tomate con sal y pimienta, Dejar hasta que suelte un hervor.
PASO 7 Decorar con el pepino y pimiento restantes.
PASO 8 Rallar el queso mozzarella y cubir la lasaña.
PASO 9 Hornear por 50 minutos.
PASO 10 ¡Disfruta!
PASO 2 En una olla en la que quepan las lajas de pasta sin romperse, hervir agua para ir hidratando la pasta.
PASO 3 Engrasar un refractario e ir cubriendo con las hojas de pasta.
PASO 4 En otra olla calentar 1 cucharada de Aceite de Oliva Extra-Virgen Orgánico Carapelli y sofreír la carne. salpimentando.
PASO 5 Mezclar evitando que se forme una bola.
PASO 6 En otra olla, calentar 1 cucharada de Aceite de Oliva Extra-Virgen Organico Carapelli y agregar el pure de tomate con sal y pimienta, Dejar hasta que suelte un hervor.
PASO 7 Decorar con el pepino y pimiento restantes.
PASO 8 Rallar el queso mozzarella y cubir la lasaña.
PASO 9 Hornear por 50 minutos.
PASO 10 ¡Disfruta!