INGREDIENTES:

  • 2 cucharadas de Aceite de Oliva Extra-Virgen Organico Carapelli
  • 1 caja de pasta para lasaña
  • 1 kg de carne molida de filete
  • 400gr de queso mozzarella
  • Sal y pimienta

ELABORACIÓN:

PASO 1 Precalentar el horno a 200º C.

PASO 2 En una olla en la que quepan las lajas de pasta sin romperse, hervir agua para ir hidratando la pasta.

PASO 3 Engrasar un refractario e ir cubriendo con las hojas de pasta.

PASO 4 En otra olla calentar 1 cucharada de Aceite de Oliva Extra-Virgen Orgánico Carapelli y sofreír la carne. salpimentando.

PASO 5 Mezclar evitando que se forme una bola.

PASO 6 En otra olla, calentar 1 cucharada de Aceite de Oliva Extra-Virgen Organico Carapelli y agregar el pure de tomate con sal y pimienta, Dejar hasta que suelte un hervor.

PASO 7 Decorar con el pepino y pimiento restantes.

PASO 8 Rallar el queso mozzarella y cubir la lasaña.

PASO 9 Hornear por 50 minutos.

PASO 10 ¡Disfruta!