INGREDIENTES:
- Aceite de Oliva Extra-Virgen Orgánico Carapelli
- 2 Langostas
- 300 ml de jugo de limón
- 3 gotas de salsa picante roja
- Sal y Pimienta
ELABORACIÓN:
PASO 1 Poner en una olla al fuego con agua y sal en cuanto empiece a hervir añadir las langostas. Cocinar unos 14 minutos. Después retirar y dejar enfriar.
PASO 2 Poner en un bowl el juego de limón, 2 ó 3 gotas de salsa picante roja (al gusto), sal y pimineta; mezclar. Verter Aceite de Oliva Extra-Virgen Orgánico Carapelli, poco a poco y removiendo continuamente.
PASO 3 Emplatar y sazonar con emulsión de aceite de oliva y limón.
PASO 4 ¡Disfruta!
PASO 2 Poner en un bowl el juego de limón, 2 ó 3 gotas de salsa picante roja (al gusto), sal y pimineta; mezclar. Verter Aceite de Oliva Extra-Virgen Orgánico Carapelli, poco a poco y removiendo continuamente.
PASO 3 Emplatar y sazonar con emulsión de aceite de oliva y limón.
PASO 4 ¡Disfruta!