INGREDIENTES:
- 200 g de calabaza
- 100 g de garbanzo cocidos sin piel
- 1/2 diente de ajo
- 1/2 limón exprimido
- 4 cucharadas de pasta de ajonjolí
- 1.5 cucharaditas de comino en polvo al gusto
- 1 cucharadita de sal
- Aceite de Oliva Extra-Virgen Orgánico Carapelli
ELABORACIÓN:
PASO 1 Encedemos el horno a una temperatura de 180º.
PASO 2 Partimos la calabaza en trozos de mas o menos el mismo tamaño y la horneamos durante unos 40 minutos o hasta que esté blanda.
PASO 3 Batir la pasta de ajonjolí junto a los garbanzos.
PASO 4 Una vez que la calabaza esté cocida, la sacamosdel horno y dejamos enfriar.
PASO 5 Una vez que se encuentre a temperatura ambiente le quitamos la pie ly añadimos la pulpa a los garbanzoso. Agregar el ajo, comino en polvo, un poco de sal, el zumo de limón y un pco de Aceite de Oliva Extra- Virgen Orgánico Carapelli.
PASO 6 Lo trituramos todo bien hasta obtener una crema una espesa, sin grumos y probamos para rectificar el punto de sal.
PASO 7 Servimos el hummus de calabaza y lo regamos de Aceite de Oliva-Extra Virgen Orgánico Carapelli.
PASO 8 Refrigerar antes de hervir.
PASO 9 ¡Disfruta!
PASO 2 Partimos la calabaza en trozos de mas o menos el mismo tamaño y la horneamos durante unos 40 minutos o hasta que esté blanda.
PASO 3 Batir la pasta de ajonjolí junto a los garbanzos.
PASO 4 Una vez que la calabaza esté cocida, la sacamosdel horno y dejamos enfriar.
PASO 5 Una vez que se encuentre a temperatura ambiente le quitamos la pie ly añadimos la pulpa a los garbanzoso. Agregar el ajo, comino en polvo, un poco de sal, el zumo de limón y un pco de Aceite de Oliva Extra- Virgen Orgánico Carapelli.
PASO 6 Lo trituramos todo bien hasta obtener una crema una espesa, sin grumos y probamos para rectificar el punto de sal.
PASO 7 Servimos el hummus de calabaza y lo regamos de Aceite de Oliva-Extra Virgen Orgánico Carapelli.
PASO 8 Refrigerar antes de hervir.
PASO 9 ¡Disfruta!