INGREDIENTES:
- 8 huevos cocidos
- 50gr de salmón en lomo
- 4 cucharadas de mayones
- 1 cucharada de pimentón
- Aceite de Oliva Extra-Viegen Oro Verde Carapelli
ELABORACIÓN:
PASO 1 Hervir los huevos en agua durante 6 minutos.
PASO 2 Enfriar y pelar los huevos.
PASO 3 Cortar a lo largo y sacar las llemas. Apartar las claras.
PASO 4 Calentar un sartén con Aceite de Oliva Extra-Virgen Carapelli y cocinar el salmón salpimentado.
PASO 5 Dejar enfriar y deshebrar.
PASO 6 En un tazón, mezclar el salmón, con la mayonesa, el pimiento, las yemas, sal y pimienta.
PASO 7 Rellenar las claras con la mezcla del salmon.
PASO 8 Decorar con cebollín.
PASO 9 ¡Disfruta!
PASO 2 Enfriar y pelar los huevos.
PASO 3 Cortar a lo largo y sacar las llemas. Apartar las claras.
PASO 4 Calentar un sartén con Aceite de Oliva Extra-Virgen Carapelli y cocinar el salmón salpimentado.
PASO 5 Dejar enfriar y deshebrar.
PASO 6 En un tazón, mezclar el salmón, con la mayonesa, el pimiento, las yemas, sal y pimienta.
PASO 7 Rellenar las claras con la mezcla del salmon.
PASO 8 Decorar con cebollín.
PASO 9 ¡Disfruta!