INGREDIENTES:
- 1 huachinango grande, entero y limpio
- Aceite de Oliva Extra-Virgen Orgánico Carapelli
- 1 lima
- Sal de Grano
- Romero
- Pimienta
- Laurel
ELABORACIÓN:
PASO 1 Precalentar el horno a 200ºC.
PASO 2 Untar el pescado con Aceite de Oliva Extra-Virgen Orgánico Carapelli por dentro y por fuera.
PASO 3 Rebanar la lima y colocarla arriba del pescado.
PASO 4 Colocar un ramito de laurel amarrado (para poder retirar al final) dentro del del pescado
PASO 5 Condimentar con la sal, la pimineta y el romero.
PASO 6 Hornear por 15 minutos.
PASO 7 ¡Disfruta!
PASO 2 Untar el pescado con Aceite de Oliva Extra-Virgen Orgánico Carapelli por dentro y por fuera.
PASO 3 Rebanar la lima y colocarla arriba del pescado.
PASO 4 Colocar un ramito de laurel amarrado (para poder retirar al final) dentro del del pescado
PASO 5 Condimentar con la sal, la pimineta y el romero.
PASO 6 Hornear por 15 minutos.
PASO 7 ¡Disfruta!