INGREDIENTES:
- 50 ml Aceite de Oliva Extra Virgen Orgánico Carapelli
- 1/2 litro de leche
- 4 yemas de huevo
- 150 gr de Azúcar
- 12 hebras de azafrán
ELABORACIÓN:
PASO 1 Hervir la leche con el azafrán.
PASO 2 Mezclar el azúcar, las yemas y el Aceite de Oliva Extra Virgen Orgánico Carapelli.
PASO 3 Añadir la leche a la mezcla anterior.
PASO 4 Ponerlo en fuego sin que hierva.
PASO 5 Enfriarlo rápidamente sobre un tazón de hielo e introducir en molde rectangular y meter en el congelador.
PASO 6 Es aconsejable de vez en cuando sacar del congelador y mover para que no se cristalice.
PASO 7 Una vez obtenida la consistencia de helado podemos sacar y servir.
PASO 8 ¡Disfruta!
PASO 2 Mezclar el azúcar, las yemas y el Aceite de Oliva Extra Virgen Orgánico Carapelli.
PASO 3 Añadir la leche a la mezcla anterior.
PASO 4 Ponerlo en fuego sin que hierva.
PASO 5 Enfriarlo rápidamente sobre un tazón de hielo e introducir en molde rectangular y meter en el congelador.
PASO 6 Es aconsejable de vez en cuando sacar del congelador y mover para que no se cristalice.
PASO 7 Una vez obtenida la consistencia de helado podemos sacar y servir.
PASO 8 ¡Disfruta!