INGREDIENTES:

  • 1 pimiento morrón
  • 1 pepino sin piel y sin semillas
  • 700gr de jitomate pelado y partido en 4
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 rebanada de pan de caja integral sin corteza
  • Aceite de Oliva Extra-Virgen Orgánico Carapelli
  • Media taza de agua
  • Vinagre de jerez
  • sal

ELABORACIÓN:

PASO 1 Calentar el agua en una olla, una vez hirviendo, verter 1 cucharada Aceite Frantoliva Carapelli y sal.

PASO 2 Cocinar la pasta.

PASO 3 En un sartén, calentar 1 cucharada de Aceite Frantoliva Carapelli.

PASO 4 Agregar los jitomates, el pan, el ajo, 3 cucharadas de Aceite de Oliva Extra-Virgen Orgánico Carapelli, el vinagre, sal y media taza de agua a la licuadora con la preparación previa.

PASO 5 Mezclar hasta que quede homogéneo.

PASO 6 Enfriar en un recipiente cerrado durante al menos dos horas en el refrigerador.

PASO 7 Decorar con el pepino y pimiento restantes.

PASO 8 ¡Disfruta!