INGREDIENTES:

  • 1/4 de taza Aceite de Oliva Extra Virgen Orgánico Carapelli
  • 1 Lechuga sangría desinfectada y troceada (150 g)
  • 1 taza de Espinacas baby desinfectadas
  • taza de Arúgula desinfectada
  • 1 taza de Quinoa cocida
  • 1 aguacate cortado en rebanadas
  • 2 tazas de Mango cortado en cubos
  • 1/2 Taza de jitomates cherry cortados a la mitad
  • 1/2 Taza de almendras tostadas
  • 3 cucharadas de salsa inglesa
  • 2 cucharadas de jugo sazonador
  • 1 cucharada de Vinagre de Vino tinto
  • 3 cucharadas de miel
  • 4 ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 2 cucharadas de Mostaza

ELABORACIÓN:

PASO 1 Para la ensalada, mezcla la lechuga con las espinacas, la arúgula, quínoa, aguacate, el mango, los jitomates y las almendras.

PASO 2 Para la vinagreta, licúa la salsa inglesa el Jugo sazonador, el Aceite de Oliva Extra-Virgen Orgánico Carapelli, el vinagre y la miel de abeja.

PASO 3 Vierte en un recipiente, agrega el cilantro, la mostaza y mezcla.

PASO 4 ¡Disfruta!