INGREDIENTES:
- Lechuga orejona al gusto
- Espinaca al gusto
- 1 betabel
- 6 naranjas
- 3 zanahorias
- 3 cucharadas de mostaza
- 2 cucharadas de miel de abeja
- Aceite Carapelli Orgánico para emulsionar
- Ajonjolí al gusto
ELABORACIÓN:
PASO 1 Lavar y desinfectar los vegetales.
PASO 2 Rallar el betabel y la zanahoria.
PASO 3 Cortar la lechuga y la espinaca en tiras.
PASO 4 Mezclar las verduras.
PASO 5 Para el aderezo, exprimir el jugo de las naranjas.
PASO 6 Colar el jugo para evitar semillas.
PASO 7 Agregar 2 cucharadas de miel de abeja.
PASO 8 Mezclar 3 cucharadas de mostaza.
PASO 9 Agregar 2 cucharadas de miel de abeja.
PASO 10 Mezclar 3 cucharadas de mostaza.
PASO 11 Emulsionar con 2 cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen Orgánico Carapelli.
PASO 12 Licuar el aderezo.
PASO 13 Servir las verduras, aderezar y agregar ajonjolí tostado al gusto.
PASO 2 Rallar el betabel y la zanahoria.
PASO 3 Cortar la lechuga y la espinaca en tiras.
PASO 4 Mezclar las verduras.
PASO 5 Para el aderezo, exprimir el jugo de las naranjas.
PASO 6 Colar el jugo para evitar semillas.
PASO 7 Agregar 2 cucharadas de miel de abeja.
PASO 8 Mezclar 3 cucharadas de mostaza.
PASO 9 Agregar 2 cucharadas de miel de abeja.
PASO 10 Mezclar 3 cucharadas de mostaza.
PASO 11 Emulsionar con 2 cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen Orgánico Carapelli.
PASO 12 Licuar el aderezo.
PASO 13 Servir las verduras, aderezar y agregar ajonjolí tostado al gusto.