INGREDIENTES:

  • Lechuga orejona al gusto
  • Espinaca al gusto
  • 1 betabel
  • 6 naranjas
  • 3 zanahorias
  • 3 cucharadas de mostaza
  • 2 cucharadas de miel de abeja
  • Aceite Carapelli Orgánico para emulsionar
  • Ajonjolí al gusto

ELABORACIÓN:

PASO 1 Lavar y desinfectar los vegetales.

PASO 2 Rallar el betabel y la zanahoria.

PASO 3 Cortar la lechuga y la espinaca en tiras.

PASO 4 Mezclar las verduras.

PASO 5 Para el aderezo, exprimir el jugo de las naranjas.

PASO 6 Colar el jugo para evitar semillas.

PASO 7 Agregar 2 cucharadas de miel de abeja.

PASO 8 Mezclar 3 cucharadas de mostaza.

PASO 9 Agregar 2 cucharadas de miel de abeja.

PASO 10 Mezclar 3 cucharadas de mostaza.

PASO 11 Emulsionar con 2 cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen Orgánico Carapelli.

PASO 12 Licuar el aderezo.

PASO 13 Servir las verduras, aderezar y agregar ajonjolí tostado al gusto.