INGREDIENTES:
250 g de queso ricotta
80 g de queso parmesano rallado
Aceite de oliva
400 g de espinacas
1 cebolla
1/4 cucharadita de nuez moscada
1/4 cucharadita de pimienta negra molida
Sal
Pan baguette para acompañar
ELABORACIÓN:
PASO 1 Picar la cebolla en trozos pequeños y añadir 3 cucharadas de aceite de oliva a una sartén, calentar a fuego medio.
PASO 2 Añadir la cebolla y cocinar hasta que se dore ligeramente.
PASO 3 Añadir las espinacas, la sal, la pimienta negra y la nuez moscada y saltear durante unos 5 minutos o hasta que las espinacas se hayan reducido lo suficiente.
PASO 4 Mezcla el queso ricotta con el parmesano rallado, las espinacas salteadas y 3 cucharadas de aceite de oliva.
PASO 5 Transfiere a una fuente para horno y hornea a 180 ºC durante aproximadamente 36 minutos.
PASO 6 Corta el pan en rebanadas y rocíalas con un poco de aceite.
PASO 7 Coloca las rebanadas en una bandeja para horno y, en los últimos 10 minutos de cocción de la salsa, mete el pan en el horno.
PASO 8 Sirve la salsa con las tostadas y disfruta.
PASO 2 Añadir la cebolla y cocinar hasta que se dore ligeramente.
PASO 3 Añadir las espinacas, la sal, la pimienta negra y la nuez moscada y saltear durante unos 5 minutos o hasta que las espinacas se hayan reducido lo suficiente.
PASO 4 Mezcla el queso ricotta con el parmesano rallado, las espinacas salteadas y 3 cucharadas de aceite de oliva.
PASO 5 Transfiere a una fuente para horno y hornea a 180 ºC durante aproximadamente 36 minutos.
PASO 6 Corta el pan en rebanadas y rocíalas con un poco de aceite.
PASO 7 Coloca las rebanadas en una bandeja para horno y, en los últimos 10 minutos de cocción de la salsa, mete el pan en el horno.
PASO 8 Sirve la salsa con las tostadas y disfruta.