INGREDIENTES:

  • 3 tazas de espinacas
  • 2 huevos
  • aceite
  • sal
  • 125 g de harina
  • 180 g de leche
  • tomates cherry

ELABORACIÓN:

PASO 1 En una licuadora, mezclar todos los ingredientes hasta obtener una mezcla suave y homogénea.

PASO 2 Verter 1 cucharada de aceite de oliva en la sartén y verter un poco de la masa para crepes, moviendo ligeramente la sartén para esparcir la masa.

PASO 3 Dale la vuelta con cuidado cuando la crepa se despegue fácilmente de los bordes de la sartén y cocina durante 1-2 minutos más.

PASO 4 Coloca las crepas en una bandeja de horno y dobla los extremos hacia el centro, dejando espacio para colocar el huevo.

PASO 5 Hornea a 190 ºC hasta que el huevo esté cocido.

PASO 6 Sirve con tomates cherry y aliña con sal y aceite de oliva.

PASO 7 ¡Disfruta!