INGREDIENTES:
- 3 aguacates
- Aceite de Oliva Extra-Virgen Orgánico Carapelli
- Jugo de 2 limones
- 2 chiles serranos
- Sal y pimienta
- Pan de caja
- 50mg de queso crema
- 1 taza de crema
- 1/2 taza de leche
- 2 tazas de agua
- 2 cucharadas de caldo de pollo
ELABORACIÓN:
PASO 1 Pelamos los dientes ajo y cortamos en rodajas finas.
PASO 2 Ponemos el Aceite de Oliva Fratoliva Carapelli en una olla amplia a fuego bajo y calentamos. Añadimos las rodajas de ajo y cocemos a fuego bajo para lograr que el ajo se vaya confitando.
PASO 3 Cuando los ajos estén listo, añadimos los ajís y ocinamos 2 minutos más.
PASO 4 Retiramos los ajos y los ajís con una espumadera los ajos y reservamos.Ponemos en el mismo aceite los lomos de bacalao con la piel hacia arriba y cocinamos por 5 minutos por lado, cuidando que no se frian. Retiramos los lomos de bacalao del aceite y reservamos en un plato envuelto con papel de aluminio.
PASO 5 ¡Dejamos enfriar el aceite que queda en la olla y cuando este tibio comenzamos a emulsionar el aceite batiendo con la ayuda de un colador. Debemos notar que el aceite se vuelve blanquecino y se espece ligeramente.
PASO 6 Servimos los lomos de bacalao acompañados del aceite emulsionado y los ajos junto con los ajís.
PASO 7 ¡Disfruta!
PASO 2 Ponemos el Aceite de Oliva Fratoliva Carapelli en una olla amplia a fuego bajo y calentamos. Añadimos las rodajas de ajo y cocemos a fuego bajo para lograr que el ajo se vaya confitando.
PASO 3 Cuando los ajos estén listo, añadimos los ajís y ocinamos 2 minutos más.
PASO 4 Retiramos los ajos y los ajís con una espumadera los ajos y reservamos.Ponemos en el mismo aceite los lomos de bacalao con la piel hacia arriba y cocinamos por 5 minutos por lado, cuidando que no se frian. Retiramos los lomos de bacalao del aceite y reservamos en un plato envuelto con papel de aluminio.
PASO 5 ¡Dejamos enfriar el aceite que queda en la olla y cuando este tibio comenzamos a emulsionar el aceite batiendo con la ayuda de un colador. Debemos notar que el aceite se vuelve blanquecino y se espece ligeramente.
PASO 6 Servimos los lomos de bacalao acompañados del aceite emulsionado y los ajos junto con los ajís.
PASO 7 ¡Disfruta!