INGREDIENTES:

  • Aceite de Oliva Extra-Virgen Oro Verde Carapelli
  • 8 piminetos rojos
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 1 taza de agua
  • 1/3 de taza de leche de amendras
  • 200g de queso de cabra
  • 4 rebanadas de jamon serrano

ELABORACIÓN:

PASO 1 En un comal tostar los pimientos, el ajo y la cebolla hasta que se carbonicelevemente la piel.

PASO 2 En una licuadora, mezclarlas verduras, 1 taza de agua, 1/3 de taza de leche de almendras.

PASO 3 Una vez licuado, emulsionar con Aceite de Oliva Extra-Virgen Oro Verde Carapelli.

PASO 4 Para servir, hacer pequeñas bolitas de queso de cabra.

PASO 5 Servir la sopa con 5 bolitas de queso y una rosa de jamón serrano en medio.

PASO 6 ¡Disfruta!