INGREDIENTES:
- 1 paquete de salmón ahumado
- 2 cucharadas de alcaparras
- 2 cucharadas de Aceite de Oliva Extra-Virgen Orgánico Carapelli
- 2 limones
- 1/2 cebolla morada en aros pequeños
- Cilantro
- Sal y pimineta
- 4 panes de caja
ELABORACIÓN:
PASO 1 Colocar en un platón,las lajas de salmon ahumado.
PASO 2 Exprimir el limón, cociendo levemente el salmón.
PASO 3 Rociar el Aceite de Oliva Extra-Virgen Carapelli.
PASO 4 Salpimentar.
PASO 5 Adornar con alcaparras perejil picado y cebolla en aros.
PASO 6 Tostar el pan blanco y cortar en cuadros medianos quitando las orillas.
PASO 7 Acompañar el Carpaccio de pan.
PASO 8 ¡Disfruta!
PASO 2 Exprimir el limón, cociendo levemente el salmón.
PASO 3 Rociar el Aceite de Oliva Extra-Virgen Carapelli.
PASO 4 Salpimentar.
PASO 5 Adornar con alcaparras perejil picado y cebolla en aros.
PASO 6 Tostar el pan blanco y cortar en cuadros medianos quitando las orillas.
PASO 7 Acompañar el Carpaccio de pan.
PASO 8 ¡Disfruta!