INGREDIENTES:
- 2 cuchardas de Aceite de Oliva Extra-Virgen Oro Verde Carapelli
- 2 peras maduras
- 150gr de jocoque
- limón
- 2 cuchardas de nuez picada
- Aceite de Oliva Extra-Virgen Orgánico Carapelli
- sal y pimienta
ELABORACIÓN:
PASO 1 Utilizar un rayador, cortamos el aguacate en laminas finas.
PASO 2 Rociamos con unas gotas de limón para prevenir la oxidación.
PASO 3 Con el mismo rayador, cortamos finas rebanadas de pera.
PASO 4 Alternando ambos, colocar en un platón la pera y el agucate.
PASO 5 Espolvoreamos las nueces.
PASO 6 En el centro colocar el jocoque.
PASO 7 Salpimentar.
PASO 8 Rociar con Aceite de Oliva Extra Virgen Oro Verde Carapelli.
PASO 9 ¡Disfruta!
PASO 2 Rociamos con unas gotas de limón para prevenir la oxidación.
PASO 3 Con el mismo rayador, cortamos finas rebanadas de pera.
PASO 4 Alternando ambos, colocar en un platón la pera y el agucate.
PASO 5 Espolvoreamos las nueces.
PASO 6 En el centro colocar el jocoque.
PASO 7 Salpimentar.
PASO 8 Rociar con Aceite de Oliva Extra Virgen Oro Verde Carapelli.
PASO 9 ¡Disfruta!