INGREDIENTES:
- Aceite de Oliva Extra-Virgen Orgánico Carapelli
- 1 calabacín mediano
- 200 g de nueces
- 100g de eneldo
- 300 g de queso pecorino
- Una cucharadita de albahaca
- Vinagre balsámico
- Sal y Pimienta
ELABORACIÓN:
PASO 1 Cortamos el calabacín en láminas muy finas y reservamos.
PASO 2 Preparamos una mezcla con Aceite de Oliva Extra-Virgen Orgánico Carapelli, el vinagre, la albahaca y el orégano.
PASO 3 Salpimentamos las láminas y las ponemos sobre una bandeja.
PASO 4 Añadimos el queso rallado y las nueces sobre las láminas de calabacín.
PASO 5 Rociamos la mezcla preparada sobre las láminas y decoramos con el eneldo.
PASO 6 ¡Disfruta!.
PASO 2 Preparamos una mezcla con Aceite de Oliva Extra-Virgen Orgánico Carapelli, el vinagre, la albahaca y el orégano.
PASO 3 Salpimentamos las láminas y las ponemos sobre una bandeja.
PASO 4 Añadimos el queso rallado y las nueces sobre las láminas de calabacín.
PASO 5 Rociamos la mezcla preparada sobre las láminas y decoramos con el eneldo.
PASO 6 ¡Disfruta!.