INGREDIENTES:
- Aceite de Oliva Extra-Virgen Oro Verde Carapelli
- 480 g de camarón mediano
- 1 cabeza de brocoli
- 1 cabeza de coliflor
- 3 zanahorias
- 250 g de ejote
- 1/2 cebolla morada
- sal y pimienta
ELABORACIÓN:
PASO 1 Cortar la cebolla en juliana.
PASO 2 En un sartén, calentar Aceite de Oliva Extra-Virgen Oro Verde Carapelli y caramelizada la cebolla.
PASO 3 Una vez lista, agregar la coliflor y el brócoli en floretes.
PASO 4 Dejar cocinar unos minutos.
PASO 5 Mezclar hasta que quede homogéneo.
PASO 6 Agregar un poco mas de Aceite de Oliva Extra-Virgen Oro Verde Carapelli e incorporar la zanahoria y por último los ejotes.
PASO 7 Una vez lista la verdura, agregar los camarones y salpimentar.
PASO 8 ¡Disfruta!
PASO 2 En un sartén, calentar Aceite de Oliva Extra-Virgen Oro Verde Carapelli y caramelizada la cebolla.
PASO 3 Una vez lista, agregar la coliflor y el brócoli en floretes.
PASO 4 Dejar cocinar unos minutos.
PASO 5 Mezclar hasta que quede homogéneo.
PASO 6 Agregar un poco mas de Aceite de Oliva Extra-Virgen Oro Verde Carapelli e incorporar la zanahoria y por último los ejotes.
PASO 7 Una vez lista la verdura, agregar los camarones y salpimentar.
PASO 8 ¡Disfruta!