INGREDIENTES:

  • Aceite de Oliva Extra-Virgen Oro Verde Carapelli
  • 480 g de camarón mediano
  • 1 cabeza de brocoli
  • 1 cabeza de coliflor
  • 3 zanahorias
  • 250 g de ejote
  • 1/2 cebolla morada
  • sal y pimienta

ELABORACIÓN:

PASO 1 Cortar la cebolla en juliana.

PASO 2 En un sartén, calentar Aceite de Oliva Extra-Virgen Oro Verde Carapelli y caramelizada la cebolla.

PASO 3 Una vez lista, agregar la coliflor y el brócoli en floretes.

PASO 4 Dejar cocinar unos minutos.

PASO 5 Mezclar hasta que quede homogéneo.

PASO 6 Agregar un poco mas de Aceite de Oliva Extra-Virgen Oro Verde Carapelli e incorporar la zanahoria y por último los ejotes.

PASO 7 Una vez lista la verdura, agregar los camarones y salpimentar.

PASO 8 ¡Disfruta!