INGREDIENTES:

  • Aceite de Oliva Extra- Virgen Orgánico Carapelli
  • 4 rebanadas de pan grueso
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tomates de pera
  • 1 bola de mozzarella fresca
  • 8 hojas de albahaca frescas
  • 1 pizca de sal fina
  • 1 pizca de pimienta negra

ELABORACIÓN:

PASO 1 Pincelamos las rebanada de pan con Aceite de Oliva Extra-Virgen Orgánico Carapelli y los doramos en un sartén.

PASO 2 Pelamos y rallamos los ajos, cortamos los tomates en octavos. Cortamos la mozzarella en cubitos.

PASO 3 Introducimos en un recipiente el tomate, la mozzarella, la albahaca, el Aceite de Oliva Extra-Virgen Orgánico Carapelli, salpimentamos y reservamos.

PASO 4 Untamos las rebanadas de pan tostado con el ajo rallado.

PASO 5 Montamos las bruschettas poniendo los ingredientes reservados sobre el pan.

PASO 6 ¡Disfruta!.