INGREDIENTES:
- Aceite de Oliva Extra- Virgen Orgánico Carapelli
- 4 rebanadas de pan grueso
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates de pera
- 1 bola de mozzarella fresca
- 8 hojas de albahaca frescas
- 1 pizca de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra
ELABORACIÓN:
PASO 1 Pincelamos las rebanada de pan con Aceite de Oliva Extra-Virgen Orgánico Carapelli y los doramos en un sartén.
PASO 2 Pelamos y rallamos los ajos, cortamos los tomates en octavos. Cortamos la mozzarella en cubitos.
PASO 3 Introducimos en un recipiente el tomate, la mozzarella, la albahaca, el Aceite de Oliva Extra-Virgen Orgánico Carapelli, salpimentamos y reservamos.
PASO 4 Untamos las rebanadas de pan tostado con el ajo rallado.
PASO 5 Montamos las bruschettas poniendo los ingredientes reservados sobre el pan.
PASO 6 ¡Disfruta!.
PASO 2 Pelamos y rallamos los ajos, cortamos los tomates en octavos. Cortamos la mozzarella en cubitos.
PASO 3 Introducimos en un recipiente el tomate, la mozzarella, la albahaca, el Aceite de Oliva Extra-Virgen Orgánico Carapelli, salpimentamos y reservamos.
PASO 4 Untamos las rebanadas de pan tostado con el ajo rallado.
PASO 5 Montamos las bruschettas poniendo los ingredientes reservados sobre el pan.
PASO 6 ¡Disfruta!.