INGREDIENTES:
- 2 berenjenas
- Aceite de Oliva Extra-Virgen Orgánico Carapelli
- 1 manojo de perejil
- 2 cucharadas de Tahini
- Jugo de 1 limon
- 1 diente de ajo machacado
- 1/2 cucharadita de paprika
- Sal y piminea
ELABORACIÓN:
PASO 1 Precalentar el horno a 180º.
PASO 2 Cortar en rebanadas las berenjenas y cubrir con sal por ambos lados.
PASO 3 Dejar reposar 25 minutos.
PASO 4 En un refractario, colocar las berenjenas y rociar con Aceite de Oliva- Extra Virgen Orgánico Carapelli, sal y pimienta.
PASO 5 Hornear por media hora.
PASO 6 En un tazon, mexlcar el tahino, el agua, el jugo de 1 limón 1 diente de ajo machacado, la paprika, sal y pimienta.
PASO 7 Bañar las berenjenas con lasalsa.
PASO 8 Decorar con perejil picado.
PASO 9 ¡Disfruta!
PASO 2 Cortar en rebanadas las berenjenas y cubrir con sal por ambos lados.
PASO 3 Dejar reposar 25 minutos.
PASO 4 En un refractario, colocar las berenjenas y rociar con Aceite de Oliva- Extra Virgen Orgánico Carapelli, sal y pimienta.
PASO 5 Hornear por media hora.
PASO 6 En un tazon, mexlcar el tahino, el agua, el jugo de 1 limón 1 diente de ajo machacado, la paprika, sal y pimienta.
PASO 7 Bañar las berenjenas con lasalsa.
PASO 8 Decorar con perejil picado.
PASO 9 ¡Disfruta!