INGREDIENTES:
- Aceite de Oliva Extra Virgen Orgánico Carapelli
- 4 aguacates
- 1 limón
- 60 g de queso azul
- 1 taza de crema
- 1 taza de apio
- 1/2 taza de nuez de castilla
- sal y pimineta
ELABORACIÓN:
PASO 1 Licuar el queso azul, la crema y la nuez.
PASO 2 En un tazón, mezclar la pasta previa con el apio finamente picado y salpimentar.
PASO 3 Cortar los aguacates en mitades y deshuesar.
PASO 4 Exprimir en cada mitad unas gotas de limón para evitar la oxidación.
PASO 5 Salpimentar los aguacates.
PASO 6 Rellenar la pasta de queso azul.
PASO 7 Decorar con nuez picada. Rociar el Aceite de Oliva Extra Virgen Organico Carapelli.
PASO 8 ¡Disfruta!
PASO 2 En un tazón, mezclar la pasta previa con el apio finamente picado y salpimentar.
PASO 3 Cortar los aguacates en mitades y deshuesar.
PASO 4 Exprimir en cada mitad unas gotas de limón para evitar la oxidación.
PASO 5 Salpimentar los aguacates.
PASO 6 Rellenar la pasta de queso azul.
PASO 7 Decorar con nuez picada. Rociar el Aceite de Oliva Extra Virgen Organico Carapelli.
PASO 8 ¡Disfruta!