INGREDIENTES:
- 7 trozos cortos de pollo
- 350 gr tomate cherry
- 1 cebolla morada cortada en pluma gruesa
- ½ pimiento rojo picado grande
- 150 gr aceitunas verdes
- 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- 1 limón (jugo)
- 1 cucharadita de orégano
- Sal de mar al gusto
- Pimienta negra molida al gusto
ELABORACIÓN:
PASO 1 Precaliente el horno a 180°C
PASO 2 En un bol grande mezclar todos los ingredientes
PASO 3 Acomoda en una charola de horno y hornea durante 45 minutos o hasta que esté todo dorado, sirve con tu acompañamiento favorito
PASO 4 ¡Disfruta!
PASO 2 En un bol grande mezclar todos los ingredientes
PASO 3 Acomoda en una charola de horno y hornea durante 45 minutos o hasta que esté todo dorado, sirve con tu acompañamiento favorito
PASO 4 ¡Disfruta!