INGREDIENTES:

  • Salmón
  • espárragos
  • limón
  • aceite de oliva
  • ajo
  • eneldo
  • pimienta negra molida

ELABORACIÓN:

PASO 1 Sazona el salmón con sal y pimienta. Por separado, rocía 2-3 cucharadas de aceite de oliva y un poco de sal sobre los espárragos.

PASO 2 Colócalos en una fuente grande para horno junto con el salmón y coloca las rodajas de limón sobre el salmón.

PASO 3 Hornea a 190 ºC durante unos 22 minutos, dependiendo del grosor del pescado y los espárragos.

PASO 4 Mientras tanto, ralla 1 diente de ajo, pica el eneldo y mezcla ambos.

PASO 5 Calienta 3-4 cucharadas de aceite de oliva y viértelo sobre el ajo, dejándolo cocinar ligeramente con el calor.

PASO 6 Una vez que el pescado esté listo, sírvelo inmediatamente con los espárragos y rocía por encima el aderezo de ajo y eneldo.

PASO 7 ¡Disfruta!