INGREDIENTES:
- Salmón
- espárragos
- limón
- aceite de oliva
- ajo
- eneldo
- pimienta negra molida
ELABORACIÓN:
PASO 1 Sazona el salmón con sal y pimienta. Por separado, rocía 2-3 cucharadas de aceite de oliva y un poco de sal sobre los espárragos.
PASO 2 Colócalos en una fuente grande para horno junto con el salmón y coloca las rodajas de limón sobre el salmón.
PASO 3 Hornea a 190 ºC durante unos 22 minutos, dependiendo del grosor del pescado y los espárragos.
PASO 4 Mientras tanto, ralla 1 diente de ajo, pica el eneldo y mezcla ambos.
PASO 5 Calienta 3-4 cucharadas de aceite de oliva y viértelo sobre el ajo, dejándolo cocinar ligeramente con el calor.
PASO 6 Una vez que el pescado esté listo, sírvelo inmediatamente con los espárragos y rocía por encima el aderezo de ajo y eneldo.
PASO 7 ¡Disfruta!
PASO 2 Colócalos en una fuente grande para horno junto con el salmón y coloca las rodajas de limón sobre el salmón.
PASO 3 Hornea a 190 ºC durante unos 22 minutos, dependiendo del grosor del pescado y los espárragos.
PASO 4 Mientras tanto, ralla 1 diente de ajo, pica el eneldo y mezcla ambos.
PASO 5 Calienta 3-4 cucharadas de aceite de oliva y viértelo sobre el ajo, dejándolo cocinar ligeramente con el calor.
PASO 6 Una vez que el pescado esté listo, sírvelo inmediatamente con los espárragos y rocía por encima el aderezo de ajo y eneldo.
PASO 7 ¡Disfruta!