INGREDIENTES:

  • 1.5 tazas de copos de avena
  • 1/2 taza de nueces picadas
  • 1/2 taza de pistachos
  • 1/4 taza de coco rallado
  • 1/4 taza de semillas de calabaza
  • 1/4 taza de pasas
  • 50 ml de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de miel
  • 70 g de mantequilla de almendras

ELABORACIÓN:

PASO 1 En un tazón grande, mezcla los copos de avena, los pistachos, el coco rallado y las semillas de calabaza.

PASO 2 Por separado, mezcla el aceite de oliva, la miel, la mantequilla de almendras y, si lo deseas, una pizca de canela en polvo.

PASO 3 Vierte la mezcla sobre la avena y mezcla bien para cubrir todos los ingredientes.

PASO 4 Extiende la mezcla en una bandeja de horno y hornea a 175 °C durante 12-15 minutos, vigilando cuidadosamente para que no se queme la granola.

PASO 5 Retira del horno, añade las pasas, mezcla bien y deja enfriar completamente.

PASO 6 ¡Disfruta!