INGREDIENTES:
- 1.5 tazas de copos de avena
- 1/2 taza de nueces picadas
- 1/2 taza de pistachos
- 1/4 taza de coco rallado
- 1/4 taza de semillas de calabaza
- 1/4 taza de pasas
- 50 ml de aceite de oliva
- 2 cucharadas de miel
- 70 g de mantequilla de almendras
ELABORACIÓN:
PASO 1 En un tazón grande, mezcla los copos de avena, los pistachos, el coco rallado y las semillas de calabaza.
PASO 2 Por separado, mezcla el aceite de oliva, la miel, la mantequilla de almendras y, si lo deseas, una pizca de canela en polvo.
PASO 3 Vierte la mezcla sobre la avena y mezcla bien para cubrir todos los ingredientes.
PASO 4 Extiende la mezcla en una bandeja de horno y hornea a 175 °C durante 12-15 minutos, vigilando cuidadosamente para que no se queme la granola.
PASO 5 Retira del horno, añade las pasas, mezcla bien y deja enfriar completamente.
PASO 6 ¡Disfruta!
PASO 2 Por separado, mezcla el aceite de oliva, la miel, la mantequilla de almendras y, si lo deseas, una pizca de canela en polvo.
PASO 3 Vierte la mezcla sobre la avena y mezcla bien para cubrir todos los ingredientes.
PASO 4 Extiende la mezcla en una bandeja de horno y hornea a 175 °C durante 12-15 minutos, vigilando cuidadosamente para que no se queme la granola.
PASO 5 Retira del horno, añade las pasas, mezcla bien y deja enfriar completamente.
PASO 6 ¡Disfruta!