INGREDIENTES:
1 taza de quinua
1 aguacate
80 g de lechuga
8-10 tomates cherry
1/2 chalota
300 g de garbanzos cocidos
Especias (1/4 cucharadita de pimentón, 1 cucharadita de orégano, 1/2 cucharadita de comino, 1/4 cucharadita de pimienta negra)
70 ml de aceite de oliva,
Unas hojas de cilantro,
120 g de yogur natural,
1/2 limón
ELABORACIÓN:
PASO 1 Enjuaga la quinoa y cuécela en agua con sal durante unos 12 minutos.
PASO 2 Mezcla las especias con 4 cucharadas de aceite de oliva y viértelas sobre los garbanzos cocidos.
PASO 3 Mezcla bien para cubrir los garbanzos y colócalos en una bandeja de horno.
PASO 4 Hornea a 180 ºC durante aproximadamente 27-30 minutos.
PASO 5 Sirve la quinua cocida, la lechuga, las chalotas picadas, los tomates cherry, el aguacate y los garbanzos asados.
PASO 6 Para preparar el aderezo, mezcla el yogur con el cilantro, sal al gusto, el jugo de medio limón y 4 cucharadas de aceite de oliva.
PASO 7 Sirve sobre la ensalada con semillas de sésamo.
PASO 8 ¡Disfruta!
PASO 2 Mezcla las especias con 4 cucharadas de aceite de oliva y viértelas sobre los garbanzos cocidos.
PASO 3 Mezcla bien para cubrir los garbanzos y colócalos en una bandeja de horno.
PASO 4 Hornea a 180 ºC durante aproximadamente 27-30 minutos.
PASO 5 Sirve la quinua cocida, la lechuga, las chalotas picadas, los tomates cherry, el aguacate y los garbanzos asados.
PASO 6 Para preparar el aderezo, mezcla el yogur con el cilantro, sal al gusto, el jugo de medio limón y 4 cucharadas de aceite de oliva.
PASO 7 Sirve sobre la ensalada con semillas de sésamo.
PASO 8 ¡Disfruta!