INGREDIENTES:

  • Pan de masa madre
  • 1-2 tomates
  • 1 diente de ajo
  • 2 bolas de mozzarella fresca
  • Rúcula
  • Vinagre balsámico
  • Albahaca fresca

ELABORACIÓN:

PASO 1 Ralla el ajo y mézclalo con 2 cucharadas de aceite de oliva.

PASO 2 Unta las rebanadas de pan y hornéalas a 200 ºC durante unos minutos hasta que estén ligeramente tostadas y desprendan aroma.

PASO 3 Corta los tomates y la mozzarella en rodajas.

PASO 4 Colócalos sobre las tostadas alternando tomate, mozzarella y albahaca.

PASO 5 Vuelve a meterlas en el horno hasta que el queso se derrita.

PASO 6 Esparce unas hojas de rúcula sobre las tostadas, añade 1 cucharadita de vinagre balsámico y aceite de oliva.

PASO 7 ¡Disfruta!