INGREDIENTES:
- Pan de masa madre
- 1-2 tomates
- 1 diente de ajo
- 2 bolas de mozzarella fresca
- Rúcula
- Vinagre balsámico
- Albahaca fresca
ELABORACIÓN:
PASO 1 Ralla el ajo y mézclalo con 2 cucharadas de aceite de oliva.
PASO 2 Unta las rebanadas de pan y hornéalas a 200 ºC durante unos minutos hasta que estén ligeramente tostadas y desprendan aroma.
PASO 3 Corta los tomates y la mozzarella en rodajas.
PASO 4 Colócalos sobre las tostadas alternando tomate, mozzarella y albahaca.
PASO 5 Vuelve a meterlas en el horno hasta que el queso se derrita.
PASO 6 Esparce unas hojas de rúcula sobre las tostadas, añade 1 cucharadita de vinagre balsámico y aceite de oliva.
PASO 7 ¡Disfruta!
PASO 2 Unta las rebanadas de pan y hornéalas a 200 ºC durante unos minutos hasta que estén ligeramente tostadas y desprendan aroma.
PASO 3 Corta los tomates y la mozzarella en rodajas.
PASO 4 Colócalos sobre las tostadas alternando tomate, mozzarella y albahaca.
PASO 5 Vuelve a meterlas en el horno hasta que el queso se derrita.
PASO 6 Esparce unas hojas de rúcula sobre las tostadas, añade 1 cucharadita de vinagre balsámico y aceite de oliva.
PASO 7 ¡Disfruta!