INGREDIENTES:

2 dientes de ajo
1 cebolla
500 g de champiñones
1 taza de arroz Arborio,
50 ml de aceite de oliva
1 litro de caldo de verduras o pollo
100 g de parmesano,
Unas hojas de tomillo y perejil,
Pimienta negra,
25 ml de vino blanco

ELABORACIÓN:

PASO 1 Añade 2 cucharadas de aceite a una sartén y calienta a fuego medio.

PASO 2 Añade los champiñones y cocina, removiendo de vez en cuando, durante unos 7 minutos.

PASO 3 Retira los champiñones de la sartén, añade otras 3 cucharadas de aceite y añade el ajo y la cebolla picados, dejándolos freír durante unos 2 minutos.

PASO 4 Añade el arroz, el tomillo y el perejil, y cocina durante 1-2 minutos. Añade el vino blanco, remueve el arroz y deja que el vino se evapore.

PASO 5 Añade 3/4 de taza de caldo cada vez, removiendo constantemente.

PASO 6 Cuando hayan pasado unos 15 minutos y el caldo se esté secando, añade el resto del caldo y las setas.

PASO 7 Remueve bien y sigue cocinando hasta que el arroz esté tierno y cremoso.

PASO 8 Retira del fuego, añade el queso parmesano rallado, un chorrito de aceite de oliva para que quede más cremoso y mezcla bien.

PASO 9 Sirve con unas hojas de perejil y más queso parmesano rallado.

PASO 10 ¡Disfruta!