INGREDIENTES:
- 3 tazas de espinacas
- 2 huevos
- aceite
- sal
- 125 g de harina
- 180 g de leche
- tomates cherry
ELABORACIÓN:
PASO 1 En una licuadora, mezclar todos los ingredientes hasta obtener una mezcla suave y homogénea.
PASO 2 Verter 1 cucharada de aceite de oliva en la sartén y verter un poco de la masa para crepes, moviendo ligeramente la sartén para esparcir la masa.
PASO 3 Dale la vuelta con cuidado cuando la crepa se despegue fácilmente de los bordes de la sartén y cocina durante 1-2 minutos más.
PASO 4 Coloca las crepas en una bandeja de horno y dobla los extremos hacia el centro, dejando espacio para colocar el huevo.
PASO 5 Hornea a 190 ºC hasta que el huevo esté cocido.
PASO 6 Sirve con tomates cherry y aliña con sal y aceite de oliva.
PASO 7 ¡Disfruta!
PASO 2 Verter 1 cucharada de aceite de oliva en la sartén y verter un poco de la masa para crepes, moviendo ligeramente la sartén para esparcir la masa.
PASO 3 Dale la vuelta con cuidado cuando la crepa se despegue fácilmente de los bordes de la sartén y cocina durante 1-2 minutos más.
PASO 4 Coloca las crepas en una bandeja de horno y dobla los extremos hacia el centro, dejando espacio para colocar el huevo.
PASO 5 Hornea a 190 ºC hasta que el huevo esté cocido.
PASO 6 Sirve con tomates cherry y aliña con sal y aceite de oliva.
PASO 7 ¡Disfruta!