INGREDIENTES:

  • 1 kg de Postas de Robalo
  • 200 gas de Camarones precocidos
  • 1 Cebolla
  • 1 Jitomate
  • 1 Pimiento morrón verde o amarillo
  • 3 Huevos cocidos
  • 1 Pizca de nuez moscada
  • 6 Hojas de orégano
  • 28 grs de Tiras de Tortilla estilo Tex-Mex
  • 150 ml de Vinagre de Ajo
  • Aceite de Oliva Extra Virgen Carapelli Oro Verde
  • Sal y pimienta al gusto

ELABORACIÓN:

PASO 1 Pon a hervir el pescado con agua con sal y déjalo a fuego lento durante 10 minutos. Escurre y reserva.

PASO 2 Pica la cebolla, el pimiento, el jitomate finamente.

PASO 3 Pica los huevos en cuadritos muy finos.

PASO 4 Coloca todos los ingredientes y preparaciones en un bowl, mezcla perfectamente.

PASO 5 Agrega el Aceite de Oliva Extra Virgen Carapelli Oro Verde, el Vinagre de Ajo, sal y pimienta al gusto.

PASO 6 Agrega Tiras de Tortilla estilo Tex-Mex y sirve inmediatamente.