INGREDIENTES:
- 1 caja de pasta para lasaña
- 400gr de pasta de tomate
- 1/2 cebolla picada
- 3 ajos picados
- Aceite de Oliva Extra Virgen Carapelli
- 150gr de espinaca
- 1 lata de granos de elote dulce
- 10 champiñones
- 1 calabaza en cuadritos
- 150gr de crema
- 150gr de queso Manchego
- Caldo de pollo en polvo
- Sal y pimienta
ELABORACIÓN:
PASO 1 Picar la cebolla y el ajo finamente.
PASO 2 Picar la calabaza en cuadritos.
PASO 3 Picar la espinaca y los champiñones.
PASO 4 En un sartén caliente, agregar el Aceite de Oliva Extra Virgen Carapelli y freír el ajo y la cebolla.
PASO 5 Agregar la calabaza y freír por 12 minutos.
PASO 6 Agregar los champiñones y freír otros 3 minutos.
PASO 7 Salpimentar.
PASO 8 Agregar los elotitos y la espinaca.
PASO 9 Mezclar la salda de tomate y la crema con las verduras.
PASO 10 Sazonar con caldo de pollo y finas hierbas al gusto.
PASO 11 En un refractario para horno, untar la mantequilla y agregar una laja de lasaña.
PASO 12 Armar las capas con la pasta, las verduras en salsa y queso hasta llenar el refractario.
PASO 13 Hornear 25 minutos a 200° C.
PASO 14 ¡Disfruta!
PASO 2 Picar la calabaza en cuadritos.
PASO 3 Picar la espinaca y los champiñones.
PASO 4 En un sartén caliente, agregar el Aceite de Oliva Extra Virgen Carapelli y freír el ajo y la cebolla.
PASO 5 Agregar la calabaza y freír por 12 minutos.
PASO 6 Agregar los champiñones y freír otros 3 minutos.
PASO 7 Salpimentar.
PASO 8 Agregar los elotitos y la espinaca.
PASO 9 Mezclar la salda de tomate y la crema con las verduras.
PASO 10 Sazonar con caldo de pollo y finas hierbas al gusto.
PASO 11 En un refractario para horno, untar la mantequilla y agregar una laja de lasaña.
PASO 12 Armar las capas con la pasta, las verduras en salsa y queso hasta llenar el refractario.
PASO 13 Hornear 25 minutos a 200° C.
PASO 14 ¡Disfruta!