INGREDIENTES:

  • 300gr de salmón ahumado
  • 4 cucharadas de yogurt natural
  • El jugo de un limón
  • 1 cucharada de miel de abeja
  • 1 aguacate mediano
  • 50gr de queso de cabra
  • 1/2 cebolla
  • Aceite de Oliva Extra-Virgen Orgánico Carapelli
  • Perejil picado
  • Sal y pimienta
  • 1/2 lata de duraznos en almíbar
  • 1 chile habanero
  • 1/4 de cucharadita de mostaza dijon
  • Pan rebanado

ELABORACIÓN:

PASO 1 En una licuadora poner los duraznos en almíbar, la mostaza, el chile habanero y sal y pimienta al gusto.

PASO 2 Mezcla la salsa con el yogurt, la miel y un poco de jugo de limón.

PASO 3 Mezcla el queso de cabra con el aguacate. Añadir jugo de limón, sal y pimienta.

PASO 4 Cortar el pan y tostar en el sartén con Aceite de Oliva Extra-Virgen Orgánico Carapelli y un poco de ajo molido.

PASO 5 Untar el pan tostado con un a capa de la crema de aguacate.

PASO 6 Colocar el salmón y cubrir con un poco de la salsa dulce.

PASO 7 Acompañar con lechuga fresca.

PASO 8 ¡Disfruta!