INGREDIENTES:
- 300gr de salmón ahumado
- 4 cucharadas de yogurt natural
- El jugo de un limón
- 1 cucharada de miel de abeja
- 1 aguacate mediano
- 50gr de queso de cabra
- 1/2 cebolla
- Aceite de Oliva Extra-Virgen Orgánico Carapelli
- Perejil picado
- Sal y pimienta
- 1/2 lata de duraznos en almíbar
- 1 chile habanero
- 1/4 de cucharadita de mostaza dijon
- Pan rebanado
ELABORACIÓN:
PASO 1 En una licuadora poner los duraznos en almíbar, la mostaza, el chile habanero y sal y pimienta al gusto.
PASO 2 Mezcla la salsa con el yogurt, la miel y un poco de jugo de limón.
PASO 3 Mezcla el queso de cabra con el aguacate. Añadir jugo de limón, sal y pimienta.
PASO 4 Cortar el pan y tostar en el sartén con Aceite de Oliva Extra-Virgen Orgánico Carapelli y un poco de ajo molido.
PASO 5 Untar el pan tostado con un a capa de la crema de aguacate.
PASO 6 Colocar el salmón y cubrir con un poco de la salsa dulce.
PASO 7 Acompañar con lechuga fresca.
PASO 8 ¡Disfruta!
PASO 2 Mezcla la salsa con el yogurt, la miel y un poco de jugo de limón.
PASO 3 Mezcla el queso de cabra con el aguacate. Añadir jugo de limón, sal y pimienta.
PASO 4 Cortar el pan y tostar en el sartén con Aceite de Oliva Extra-Virgen Orgánico Carapelli y un poco de ajo molido.
PASO 5 Untar el pan tostado con un a capa de la crema de aguacate.
PASO 6 Colocar el salmón y cubrir con un poco de la salsa dulce.
PASO 7 Acompañar con lechuga fresca.
PASO 8 ¡Disfruta!