INGREDIENTES:
- 1/2 kilo de filete de res laminado
- 30 gr de arúgula
- 250 gr de queso parmesano en lajas
- 2 cucharadas de Aceite de Oliva Extra-Virgen Orgánico Carapelli
- Salsa de Soya
- 3 limones
- 1 cucharadita de vinagre de manzana
- Ralladura de jengibre al gusto
ELABORACIÓN:
PASO 1 En un platón, acomodar las lajas de filete alternadas con lajas de queso parmesano. Dos lajas de carne por 1 de queso.
PASO 2 Desinfectar la arúgula.
PASO 3 Colocar sobre el carpaccio.
PASO 4 Rallar un poco de jengibre sobre el platón.
PASO 5 Agregar mezcla de limón y salsa de soya.
PASO 6 ¡Disfruta!
PASO 2 Desinfectar la arúgula.
PASO 3 Colocar sobre el carpaccio.
PASO 4 Rallar un poco de jengibre sobre el platón.
PASO 5 Agregar mezcla de limón y salsa de soya.
PASO 6 ¡Disfruta!