INGREDIENTES:
- 300gr de short rib o costilla
- Medio litro de leche
- 50gr de harina
- 50gr de mantequilla
- 2 cucharadas de Aceite Extra Virgen Carapelli
- Sal y pimienta
- Nuez Moscada
- 3 dientes de ajo
- 50grs de verdolagas
ELABORACIÓN:
PASO 1 Hacer salsa Bechamel colocando en un sartén la misma cantidad de harina que de mantequilla. Cocinar un poco y agregar la leche previamente calentada.
PASO 2 Mezclar hasta disolver cualquier grumo.
PASO 3 Agregar sal, pimienta y nuez moscada al gusto.
PASO 4 En un tazón, prepara las verdolagas con el Aceite de Oliva Extra Virgen Carapelli, limón, sal y pimienta.
PASO 5 Para la carne, calentar un sartén y sellar la carne del lado de más grasa hasta dorar un poco.
PASO 6 Agregar la mantequilla y los dientes de ajo.
PASO 7 Cocer la carne hasta dorar levemente.
PASO 8 En un plato, colocar una cama de salsa Bechamel.
PASO 9 Colocar las verdolagas.
PASO 10 Por último, los trozos de carne.
PASO 11 ¡Disfruta!
PASO 2 Mezclar hasta disolver cualquier grumo.
PASO 3 Agregar sal, pimienta y nuez moscada al gusto.
PASO 4 En un tazón, prepara las verdolagas con el Aceite de Oliva Extra Virgen Carapelli, limón, sal y pimienta.
PASO 5 Para la carne, calentar un sartén y sellar la carne del lado de más grasa hasta dorar un poco.
PASO 6 Agregar la mantequilla y los dientes de ajo.
PASO 7 Cocer la carne hasta dorar levemente.
PASO 8 En un plato, colocar una cama de salsa Bechamel.
PASO 9 Colocar las verdolagas.
PASO 10 Por último, los trozos de carne.
PASO 11 ¡Disfruta!