INGREDIENTES:
- 1 pimiento morrón
- 1 pepino sin piel y sin semillas
- 700gr de jitomate pelado y partido en 4
- 1 diente de ajo picado
- 1 rebanada de pan de caja integral sin corteza
- Aceite de Oliva Extra-Virgen Orgánico Carapelli
- Media taza de agua
- Vinagre de jerez
- sal
ELABORACIÓN:
PASO 1 Calentar el agua en una olla, una vez hirviendo, verter 1 cucharada Aceite Frantoliva Carapelli y sal.
PASO 2 Cocinar la pasta.
PASO 3 En un sartén, calentar 1 cucharada de Aceite Frantoliva Carapelli.
PASO 4 Agregar los jitomates, el pan, el ajo, 3 cucharadas de Aceite de Oliva Extra-Virgen Orgánico Carapelli, el vinagre, sal y media taza de agua a la licuadora con la preparación previa.
PASO 5 Mezclar hasta que quede homogéneo.
PASO 6 Enfriar en un recipiente cerrado durante al menos dos horas en el refrigerador.
PASO 7 Decorar con el pepino y pimiento restantes.
PASO 8 ¡Disfruta!
PASO 2 Cocinar la pasta.
PASO 3 En un sartén, calentar 1 cucharada de Aceite Frantoliva Carapelli.
PASO 4 Agregar los jitomates, el pan, el ajo, 3 cucharadas de Aceite de Oliva Extra-Virgen Orgánico Carapelli, el vinagre, sal y media taza de agua a la licuadora con la preparación previa.
PASO 5 Mezclar hasta que quede homogéneo.
PASO 6 Enfriar en un recipiente cerrado durante al menos dos horas en el refrigerador.
PASO 7 Decorar con el pepino y pimiento restantes.
PASO 8 ¡Disfruta!