INGREDIENTES:
- Aceite de Oliva Extra-Virgen Orgánico Carapelli
- 6 Calabazas grandes
- 300 gr de Champiñón
- 1 Bote de salsa de Tomate
- Queso Manchego
- Albahaca al gusto
- Sal y pimineta
ELABORACIÓN:
PASO 1 Precalentar el horno 200º.
PASO 2 Rebanar las calabazas en láminas delgadas.
PASO 3 Lavar y rebanar los champiñones.
PASO 4 En un refractario colocar una cama de salsa de tomate, una cama de calabazas,champiñones, albahaca, sal y pimienta.
PASO 5 Repetir hasta llenar el refractario y terminar con una capa de salsa de tomate.
PASO 6 Espolvorear con el queso manchego rallado.
PASO 7 Hornear por 25 minutos.
PASO 8 Al salir del horno, rociar con Aceite de Oliva Extra-Virgen Orgánico Carapelli.
PASO 9 ¡Disfruta!
PASO 2 Rebanar las calabazas en láminas delgadas.
PASO 3 Lavar y rebanar los champiñones.
PASO 4 En un refractario colocar una cama de salsa de tomate, una cama de calabazas,champiñones, albahaca, sal y pimienta.
PASO 5 Repetir hasta llenar el refractario y terminar con una capa de salsa de tomate.
PASO 6 Espolvorear con el queso manchego rallado.
PASO 7 Hornear por 25 minutos.
PASO 8 Al salir del horno, rociar con Aceite de Oliva Extra-Virgen Orgánico Carapelli.
PASO 9 ¡Disfruta!