INGREDIENTES:

  • Aceite de Oliva Extra-Virgen Orgánico Carapelli
  • 6 Calabazas grandes
  • 300 gr de Champiñón
  • 1 Bote de salsa de Tomate
  • Queso Manchego
  • Albahaca al gusto
  • Sal y pimineta

ELABORACIÓN:

PASO 1 Precalentar el horno 200º.

PASO 2 Rebanar las calabazas en láminas delgadas.

PASO 3 Lavar y rebanar los champiñones.

PASO 4 En un refractario colocar una cama de salsa de tomate, una cama de calabazas,champiñones, albahaca, sal y pimienta.

PASO 5 Repetir hasta llenar el refractario y terminar con una capa de salsa de tomate.

PASO 6 Espolvorear con el queso manchego rallado.

PASO 7 Hornear por 25 minutos.

PASO 8 Al salir del horno, rociar con Aceite de Oliva Extra-Virgen Orgánico Carapelli.

PASO 9 ¡Disfruta!