INGREDIENTES:

  • 2 berenjenas
  • Aceite de Oliva Extra-Virgen Orgánico Carapelli
  • 1 manojo de perejil
  • 2 cucharadas de Tahini
  • Jugo de 1 limon
  • 1 diente de ajo machacado
  • 1/2 cucharadita de paprika
  • Sal y piminea

ELABORACIÓN:

PASO 1 Precalentar el horno a 180º.

PASO 2 Cortar en rebanadas las berenjenas y cubrir con sal por ambos lados.

PASO 3 Dejar reposar 25 minutos.

PASO 4 En un refractario, colocar las berenjenas y rociar con Aceite de Oliva- Extra Virgen Orgánico Carapelli, sal y pimienta.

PASO 5 Hornear por media hora.

PASO 6 En un tazon, mexlcar el tahino, el agua, el jugo de 1 limón 1 diente de ajo machacado, la paprika, sal y pimienta.

PASO 7 Bañar las berenjenas con lasalsa.

PASO 8 Decorar con perejil picado.

PASO 9 ¡Disfruta!