INGREDIENTES:
- Aceite de Oliva Extra-Virgen Oro Verde Carapelli
- 8 piminetos rojos
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cebolla
- 1 taza de agua
- 1/3 de taza de leche de amendras
- 200g de queso de cabra
- 4 rebanadas de jamon serrano
ELABORACIÓN:
PASO 1 En un comal tostar los pimientos, el ajo y la cebolla hasta que se carbonicelevemente la piel.
PASO 2 En una licuadora, mezclarlas verduras, 1 taza de agua, 1/3 de taza de leche de almendras.
PASO 3 Una vez licuado, emulsionar con Aceite de Oliva Extra-Virgen Oro Verde Carapelli.
PASO 4 Para servir, hacer pequeñas bolitas de queso de cabra.
PASO 5 Servir la sopa con 5 bolitas de queso y una rosa de jamón serrano en medio.
PASO 6 ¡Disfruta!
PASO 2 En una licuadora, mezclarlas verduras, 1 taza de agua, 1/3 de taza de leche de almendras.
PASO 3 Una vez licuado, emulsionar con Aceite de Oliva Extra-Virgen Oro Verde Carapelli.
PASO 4 Para servir, hacer pequeñas bolitas de queso de cabra.
PASO 5 Servir la sopa con 5 bolitas de queso y una rosa de jamón serrano en medio.
PASO 6 ¡Disfruta!