INGREDIENTES:
- 4 manzanas verdes
- Aceite de Oliva Extra- Virgen Orgánico Carapelli
- 6 triángulos de queso brie
- 6 rebanadas de jamón serrano
- 250 g de nuez caramelizada
ELABORACIÓN:
PASO 1 En un procesador de alimentos, triturar la nuez caramelizada.
PASO 2 Cortar las manzanas con cáscara en rodajas de tamaño de los triángulos de queso.
PASO 3 Con ayuda de un palillo, sostener una rebanada de manzana con un queso brie.
PASO 4 Forrar con una rebanada de jamón serrano.
PASO 5 Rociar el Aceite de Oliva Extra Virgen Orgánico Carapelli.
PASO 6 Expolvorear el polvo de nuez caramelizada.
PASO 7 ¡Disfruta!
PASO 2 Cortar las manzanas con cáscara en rodajas de tamaño de los triángulos de queso.
PASO 3 Con ayuda de un palillo, sostener una rebanada de manzana con un queso brie.
PASO 4 Forrar con una rebanada de jamón serrano.
PASO 5 Rociar el Aceite de Oliva Extra Virgen Orgánico Carapelli.
PASO 6 Expolvorear el polvo de nuez caramelizada.
PASO 7 ¡Disfruta!