INGREDIENTES:

  • 250 ml de Aceite de Oliva Extra- Virgen Oro Verde Carapelli
  • 50 g de azúcar
  • 150 g de agua
  • 30 g de tapioca
  • 1/2 de agua
  • 500 g de azúcar

ELABORACIÓN:

PASO 1 Hacer un almíbar con los 50 g de azúcar y los 150 ml de agua, mezclando en una olla hasta que se suelte un hervor, no dejar de mezclar.

PASO 2 Una vez espesado el amíbar, dejar enfriar.

PASO 3 En otra olla, cocer la tapioca con medio litro de agua. Dejar templar.

PASO 4 Una vez templados, agregar el almíbar a la crema de tapioca.

PASO 5 Emulsionar poco a poco el Aceite de Oliva Extra-Virgen Oro Verde Carapelli.

PASO 6 Una vez obtenida una mezcla Homogénea, la miel estará lista.

PASO 7 Se puede refrigerar por un par de semanas.

PASO 8 ¡Disfruta!