INGREDIENTES:
- 250 ml de Aceite de Oliva Extra- Virgen Oro Verde Carapelli
- 50 g de azúcar
- 150 g de agua
- 30 g de tapioca
- 1/2 de agua
- 500 g de azúcar
ELABORACIÓN:
PASO 1 Hacer un almíbar con los 50 g de azúcar y los 150 ml de agua, mezclando en una olla hasta que se suelte un hervor, no dejar de mezclar.
PASO 2 Una vez espesado el amíbar, dejar enfriar.
PASO 3 En otra olla, cocer la tapioca con medio litro de agua. Dejar templar.
PASO 4 Una vez templados, agregar el almíbar a la crema de tapioca.
PASO 5 Emulsionar poco a poco el Aceite de Oliva Extra-Virgen Oro Verde Carapelli.
PASO 6 Una vez obtenida una mezcla Homogénea, la miel estará lista.
PASO 7 Se puede refrigerar por un par de semanas.
PASO 8 ¡Disfruta!
PASO 2 Una vez espesado el amíbar, dejar enfriar.
PASO 3 En otra olla, cocer la tapioca con medio litro de agua. Dejar templar.
PASO 4 Una vez templados, agregar el almíbar a la crema de tapioca.
PASO 5 Emulsionar poco a poco el Aceite de Oliva Extra-Virgen Oro Verde Carapelli.
PASO 6 Una vez obtenida una mezcla Homogénea, la miel estará lista.
PASO 7 Se puede refrigerar por un par de semanas.
PASO 8 ¡Disfruta!