INGREDIENTES:
- 1/2 onza de Aceite de Oliva Extra-Virgen Orgánico Carapelli
- 1 1/2 Onza de mezcal
- 1 onza de vermut dulce
- Piel de toronja
- 1 ramita de romero para decorar
- 1 onza de Licor de Naranja
ELABORACIÓN:
PASO 1 Agregar el mezcal, el vermut dulce y el Licor de Naranja en un vaso mezclador con hielo y revolver hasta que esté bien frío.
PASO 2 Colar en un vaso bao con hielo y exprimir el aceite de una cascara de toronja sobre la superficie de la bebida.
PASO 3 Adorna con una ramita de romero y servir.
PASO 4 ¡Disfruta!
PASO 2 Colar en un vaso bao con hielo y exprimir el aceite de una cascara de toronja sobre la superficie de la bebida.
PASO 3 Adorna con una ramita de romero y servir.
PASO 4 ¡Disfruta!