INGREDIENTES:

  • 1 chorrito de Aceite de Oliva Extra-Virgen Oro Verde Carapelli
  • Granadas
  • Nueces garrapiñadas
  • Una bolsa de hojas de espinaca crudas
  • Sal
  • Pimienta
  • Vinagre de vino tinto
  • Mostaza de Dijon
  • Un diente de ajo

ELABORACIÓN:

PASO 1 Corta el diente de ajo en trozos muy picados.

PASO 2 En un tazón pequeño, mezcla una cucharadita de mostaza de Dijon, otra de vinagre de vino, el ajo picado, sal y pimienta.

PASO 3 Mientras mezclamos todo, añade lentamente un par de buenas cucharadas de Aceite de Oliva-Extra Virgen Oro Verde Carapelli.

PASO 4 En un plato grande desgrana la Granada, añade las hojas de espinaca crudas y las nueces.

PASO 5 Mezclar hasta que quede homogéneo.

PASO 6 Vierte la vinagreta sobre el plato y mézclalo con una pinzas de ensalada.

PASO 7 ¡Disfruta!