INGREDIENTES:
- 1 chorrito de Aceite de Oliva Extra-Virgen Oro Verde Carapelli
- Granadas
- Nueces garrapiñadas
- Una bolsa de hojas de espinaca crudas
- Sal
- Pimienta
- Vinagre de vino tinto
- Mostaza de Dijon
- Un diente de ajo
ELABORACIÓN:
PASO 1 Corta el diente de ajo en trozos muy picados.
PASO 2 En un tazón pequeño, mezcla una cucharadita de mostaza de Dijon, otra de vinagre de vino, el ajo picado, sal y pimienta.
PASO 3 Mientras mezclamos todo, añade lentamente un par de buenas cucharadas de Aceite de Oliva-Extra Virgen Oro Verde Carapelli.
PASO 4 En un plato grande desgrana la Granada, añade las hojas de espinaca crudas y las nueces.
PASO 5 Mezclar hasta que quede homogéneo.
PASO 6 Vierte la vinagreta sobre el plato y mézclalo con una pinzas de ensalada.
PASO 7 ¡Disfruta!
PASO 2 En un tazón pequeño, mezcla una cucharadita de mostaza de Dijon, otra de vinagre de vino, el ajo picado, sal y pimienta.
PASO 3 Mientras mezclamos todo, añade lentamente un par de buenas cucharadas de Aceite de Oliva-Extra Virgen Oro Verde Carapelli.
PASO 4 En un plato grande desgrana la Granada, añade las hojas de espinaca crudas y las nueces.
PASO 5 Mezclar hasta que quede homogéneo.
PASO 6 Vierte la vinagreta sobre el plato y mézclalo con una pinzas de ensalada.
PASO 7 ¡Disfruta!