INGREDIENTES:
- 1/2 taza de Aceite de Oliva Extra-Virgen Orgánico Carapelli
- 12 dientes de ajo, pelados
- 340gr Tentáculos de pulpo cocidas
- 120gr de Cebolla confitada
- 4 chiles rojos
- Sal
- Pimienta negra molida
- 2 cucharadas de perejil picado
ELABORACIÓN:
PASO 1 Cortar el pulpo en trozos de 1/2 cm de grosor. Reserva.
PASO 2 Coloca una olla mediana a fuego lento, agrega el Aceite de Oliva Extra Virgen Orgánico Carapelli, añade el ajo y deja unos dos minutos hasta que empiece a dorar.
PASO 3 Agrega el pulpo reservado anteriormente, la cebolla confitada, los chiles. Mezcla bien y añade las hojas de laurel. Remueve y cocina a fuego lento durante un minuto.
PASO 4 Agregar el caldo de pescado, sazona y espolvorea el perejil. Apaga el fuego, mezcla bien y deja reposar.
PASO 5 Servir a temperatura ambiente.
PASO 6 ¡Disfruta!
PASO 2 Coloca una olla mediana a fuego lento, agrega el Aceite de Oliva Extra Virgen Orgánico Carapelli, añade el ajo y deja unos dos minutos hasta que empiece a dorar.
PASO 3 Agrega el pulpo reservado anteriormente, la cebolla confitada, los chiles. Mezcla bien y añade las hojas de laurel. Remueve y cocina a fuego lento durante un minuto.
PASO 4 Agregar el caldo de pescado, sazona y espolvorea el perejil. Apaga el fuego, mezcla bien y deja reposar.
PASO 5 Servir a temperatura ambiente.
PASO 6 ¡Disfruta!