INGREDIENTES:
- 1/4 de taza Aceite de Oliva Extra Virgen Orgánico Carapelli
- 1 Lechuga sangría desinfectada y troceada (150 g)
- 1 taza de Espinacas baby desinfectadas
- taza de Arúgula desinfectada
- 1 taza de Quinoa cocida
- 1 aguacate cortado en rebanadas
- 2 tazas de Mango cortado en cubos
- 1/2 Taza de jitomates cherry cortados a la mitad
- 1/2 Taza de almendras tostadas
- 3 cucharadas de salsa inglesa
- 2 cucharadas de jugo sazonador
- 1 cucharada de Vinagre de Vino tinto
- 3 cucharadas de miel
- 4 ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
- 2 cucharadas de Mostaza
ELABORACIÓN:
PASO 1 Para la ensalada, mezcla la lechuga con las espinacas, la arúgula, quínoa, aguacate, el mango, los jitomates y las almendras.
PASO 2 Para la vinagreta, licúa la salsa inglesa el Jugo sazonador, el Aceite de Oliva Extra-Virgen Orgánico Carapelli, el vinagre y la miel de abeja.
PASO 3 Vierte en un recipiente, agrega el cilantro, la mostaza y mezcla.
PASO 4 ¡Disfruta!
PASO 2 Para la vinagreta, licúa la salsa inglesa el Jugo sazonador, el Aceite de Oliva Extra-Virgen Orgánico Carapelli, el vinagre y la miel de abeja.
PASO 3 Vierte en un recipiente, agrega el cilantro, la mostaza y mezcla.
PASO 4 ¡Disfruta!