INGREDIENTES:
- 1 cucharada de Aceite de Oliva Extra-Virgen Oro Verde Carapelli
- 1/2 pieza Cebolla picado finamente
- 1/2 pieza de ajo picado finamente
- 4 barras Surimi picadas
- 1 taza de media crema
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 pieza de chile serrano cortado en rodajas
- 1 pieza Aguacate cortada en cubos
- 4 ramitas Cilantro fresco lavado, desinfectado y picado finamente
- 1 cucharadita Sal con cebolla en polvo
- 1 paquete Pan de caja
ELABORACIÓN:
PASO 1 En un sartén con Aceite de Oliva Extra-Virgen Oro Verde Carapelli fríe la cebolla con el ajo moviendo constantemente, agrega el surimi. la media crema, el chile, la sal con cebolla. Cocina a fuego bajo hasta que espese un poco.
PASO 2 Retira del fuego, agrega el jugo de limón, el aguacate, el cilantro y mezcla.
PASO 3 Coloca un poco de la preparación anterior sobre cada rebanada de pan y ofrece. Decora con hojas de cilantro.
PASO 4 ¡Disfruta!
PASO 2 Retira del fuego, agrega el jugo de limón, el aguacate, el cilantro y mezcla.
PASO 3 Coloca un poco de la preparación anterior sobre cada rebanada de pan y ofrece. Decora con hojas de cilantro.
PASO 4 ¡Disfruta!