INGREDIENTES:
- Aceite de Oliva Extra-Virgen Ogánico Carapelli
- 4 papas grandes y cortadas en gajos
- 1 Cucharada de Pimienta negra molida.
- 1 Cucharada de Hierbas finas molidas.
- 1 Cucharada de Sal con cebolla en polvo
- 1 taza de crema
- 5 Rebanadas de Queso tipo americano
- 2 Cucharadas de chile chipotle adobado y molido
- 1/2 Paquete de Tocio picado y frito
- 1 Pieza de Chorizo picado y frito
- 3 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
ELABORACIÓN:
PASO 1 En un recipiente mezcla las papas con la pimienta, las finas hierbas, sal con cebolla y rocía Aceite de Oliva Extra Virgen Orgánico Carapelli.
PASO 2 En un sartén fríe las papas hasta que doren, colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
PASO 3 Para el dip, calienta la Crema con el queso y el chile chipotle hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue.
PASO 4 Sirve las papas, baña con el dip, decora con el tocino, el chorizo y el perejil.
PASO 5 ¡Disfruta!
PASO 2 En un sartén fríe las papas hasta que doren, colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
PASO 3 Para el dip, calienta la Crema con el queso y el chile chipotle hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue.
PASO 4 Sirve las papas, baña con el dip, decora con el tocino, el chorizo y el perejil.
PASO 5 ¡Disfruta!