INGREDIENTES:
- 1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra-Virgen Oro Carapelli
- 1 taza de Crema
- 1/2 Taza Queso crema
- 1/2 Taza de yogurt griego sabor natural
- 3 Cucharadas Vinagre balsámico
- 1/4 Cucharadita de Hierbas finas
- 1 Pieza de Lechuga escarola lavada desinfectada, troceada
- 1 cucharadita sal con ajo en polvo
- 1/2 Pieza Pepino pelado, sin semillas, cortando medias lunas
- 1/2 Taza Aceitunas negras, sin hueso, cortadas en rodajas
- 1 Taza Jitomate cherry cortados a la mitad
- 1 Taza Cebolla cambray rabos, cortados en tiras delgadas
- 1 Taza queso Crema
ELABORACIÓN:
PASO 1 Licúa la Crema con el queso crema, el yogurt griego, el vinagre balsámico, las hierbas finas y la sal con ajo y un chorrito de Aceite de Oliva Extra- Virgen Oro Verde Carapelli, refrigera por 15 minutos.
PASO 2 Mezcla la lechuga con los jitomates, el pepino, las aceitunas y los rabos de cebolla cambray, el queso desmoronado y 1/2 taza del aderezo que preparaste en el paso anterior.
PASO 3 Sirve y acompaña con aderezo al gusto.
PASO 4 ¡Disfruta!
PASO 2 Mezcla la lechuga con los jitomates, el pepino, las aceitunas y los rabos de cebolla cambray, el queso desmoronado y 1/2 taza del aderezo que preparaste en el paso anterior.
PASO 3 Sirve y acompaña con aderezo al gusto.
PASO 4 ¡Disfruta!