INGREDIENTES:
- Aceite de Oliva Extra-Virgen Orgánico Carapelli
- 50 g de cebolla
- 50 g de calabacín
- 50 g de tomate
- 50 g de berenjena
- Salsa de soja
- Sal y Pimienta
ELABORACIÓN:
PASO 1 Cortamos unas rodajas de calabacín, cebolla y tomate.
PASO 2 Introducimos las verduras en un recipiente redondo y alto. Intercalando las verduras. Salpimentamos entre capa y capa.
PASO 3 Tapamos con papel de horno y cocemos a 170º durante 30 minutos.
PASO 4 Retiramos del horno. Cuando esté tibio, pasamos un cuchillo por el borde del recipiente para poder desmoldarlo.
PASO 5 Hacemos una vinagreta con tres cucharadas soperas de Aceite de Oliva Extra- Virgen Orgánico Carapelli y una de salsa de soja.
PASO 6 ¡Disfruta!.
PASO 2 Introducimos las verduras en un recipiente redondo y alto. Intercalando las verduras. Salpimentamos entre capa y capa.
PASO 3 Tapamos con papel de horno y cocemos a 170º durante 30 minutos.
PASO 4 Retiramos del horno. Cuando esté tibio, pasamos un cuchillo por el borde del recipiente para poder desmoldarlo.
PASO 5 Hacemos una vinagreta con tres cucharadas soperas de Aceite de Oliva Extra- Virgen Orgánico Carapelli y una de salsa de soja.
PASO 6 ¡Disfruta!.