INGREDIENTES:
- Aceite Extra Virgen Carapelli Oro Verde
- 2 tomates frescos
- 120 g de mozzarella
- Hojas de albahaca
- Sal en escamas
ELABORACIÓN:
PASO 1 Cortamos los tomates en rodajas. Dejamos escurrir la mozzarella, y una vez escurrida, la cortamos en rodajas de grosor similar a las de tomate.
PASO 2 Colocamos en un plato el tomate y la mozzarella alternando las rodajas. Ponemos las hojas de albahaca encima.
PASO 3 Sazonamos la ensalada con un hilo de Aceite Extra Virgen Carapelli Oro Verde, una pizca de sal sobre el tomate.
PASO 4 ¡Disfruta!.
PASO 2 Colocamos en un plato el tomate y la mozzarella alternando las rodajas. Ponemos las hojas de albahaca encima.
PASO 3 Sazonamos la ensalada con un hilo de Aceite Extra Virgen Carapelli Oro Verde, una pizca de sal sobre el tomate.
PASO 4 ¡Disfruta!.